ABRAÇOS

Isolda se pôs a chorar

Soluços e lágrimas à rolar

Gabriel sempre tão amigo

Escondia o amor no coração

Percebeu aquele mal estar

E, afavelmente, se aproximou

Isolda o choro não controlou

Vem cá, deixe eu te ajudar

Disse Gabriel sem hesitar

Sem resistências, Isolda

Se deixou por ele abraçar.😉

Olá, vim te visitar

E sabe como você está

Mas antes de me falar

Vem cá!

Quero essa saudade matar

E carinhosamente

Te abraçar 😉

Neste frio, tantos padecem

De frio, com fome principalmente

Quando finda a tarde e anoitece

Um cobertor, um prato de sopa

Roupas secas, outros sapatos

Um olhar carinhoso, uma conversa

E também Aquece a alma, um caloroso Abraço 😉

Ainda em tempo um Abraço a todos

Boa noite 😉🤗