DAQUELA BELA NATUREZA
DAQUELA BELA NATUREZA
Mário Osny Rosa
Nos campos lá de Belém
Guardadores de rebanhos.
Estavam a pastorear
Quando vieram anunciar.
Naquela fria natureza
Atendendo o chamado.
Enfrentando a dureza
Logo tendo encontrado.
Era num rude inverno
Na pequena manjedoura.
Envolto em poucos panos
Uma imagem encantadora.
De um pequeno menino
Rodeado de animais.
De sua mãe era o mimo
Que bradavam os seus ais.
São José/SC, 14 de dezembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br