AMIGO (SPINA-NOVA FORMA POÉTICA)
Amigo, que passa?
São flores, fotos,
Nuas sem imagem.
Apenas assim, são cores largadas
Soltas, sem uma explicação lógica.
Perco-me, sem jeito, na paisagem
Sem texto nem contexto plausível.
Tema exposto meio sem coragem.