O Dia Passou
O dia passou
a correria parou no tempo
o momento que ficou
foi apenas o momento.
As horas que se apagam
parecem não existir
vozes que se propagam
soam como tempo a fugir.
Fica tarde para o dia
nasce e morre sem sentido
se antes de passar nascia
chegou agora já findo.
O dia passou no rio
desaguou no passar
desceu no tempo fluiu
morreu nos braços do mar.
Chegou agora nesta altura
neste passar que é o nada
dizem que o tempo cura
mas o tempo não tem estrada.
Nasce tarde
não tem caminho
não acordou
e o dia passou sozinho...
NVGodinho
20-5-2023