OSCAR NIEMAYER 100 ANOS
OSCAR NIEMAYER 100 ANOS
Mário Osny Rosa
Chegar a cem anos
Esboçado suas idéias.
De todos os seus planos
Para uma vasta platéia.
Arquiteto desafiador
Em mostrar sua magia.
Foi o desbravador
Da mais bela Brasília.
Nos traços dos seus desenhos
Seu arrojo demonstrado.
Pelos novos tinha seus empenhos
De tudo que já foi falado.
Da idéia daquele vão
Sem nenhuma coluna.
Foi a mais bela ação
Erigida numa comuna.
São José/SC, 15 de dezembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br