O SONHADOR

 

 

Na infinita quimera universal,

     Talvez o centro de nossos devaneios,

Flutuando em suas próprias fantasias,

     O solitário e triste pierrô sideral,

Reflexo isolado de nós mesmos,

     Abraça fremente o seu mundo,

Certamente só por ele habitado!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/05/2023
Código do texto: T7794716
Classificação de conteúdo: seguro