QUARTETO PROVISÓRIO

 

Passa nuvem indefinida

Voa teu voo sem asas

Pinta no céu sem moldura

Teus fiapos de sonhos sem cor!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/05/2023
Código do texto: T7794680
Classificação de conteúdo: seguro