Manifestação
Os atabaques
me convidam pra dançar...
RUM!
Esse tum-tum me embriaga...
Sou filho da Bahia,
sou de raiz africana,
e tocam pro me orixá.
Vou lá...
RUM!
Esse tum-tum me arrasta...
Eu sou filho de Oxum
e de Oxossi. Eles me amam.
Não posso negar meu "naturá".
Vou lá...
RUM!
Esse tum-tum me domina...
E agora meu povo,
estou aqui de novo,
cantando e dançando
pro meu orixá...
RUM!
Eu sou neto da África.