※Luz※

A luz de quartzo rosa um entardecer

sobre s ponte de uma baia

a luz o resplendor íntimo de nossos

corpos no abraço

a luz tão branca azulada na imensidão

da neve

a luz de centenas de vagalumes na casa da árvore

a luz evanescente de um farol numa praia deserta

a luz dourada sobre as catedrais

a luz na cintilação de teus olhos

onde submerjo

a luz clarão que ilumina o verso

a luz dos noturnos de Chopin

a luz do êxtase sagrado e delicadeza

a luz quietude

a luz silêncio

a beleza.

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 22/05/2023
Código do texto: T7794674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.