UMA MULHER

 

O perfume da fêmea

todo ele irrompe

de teus pelos

de teus poros

de tua pele sensual

da profundeza de teu âmago.

     És a mulher feita de cheiros

     para ser amada entre flores!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/05/2023
Código do texto: T7794671
Classificação de conteúdo: seguro