Tambores da revolução

Tambores que tocam

A nossa alma.

Palavras que acendem

O seio de nossa liberdade.

O canto que dilacera a opressão,

E nos traz a luta.

Cantem as lágrimas

De nossos ancestrais

E alimentem a esperança

Plantada em nosso peito.

Tambores que disparam

O grito da justiça.

Que libertam nossa memória

E resgata nossas tradições

No toque que nos dá

O sabor de viver

E reconstruir nosso futuro,

Mas sem nunca esquecer as pedras

Vividas no passado.

Tambores que fazem renascer

Nossa voz!

Nossa bravura!

E que incendeia nossas vontades

De ser a redenção,

Aliada aos braços da revolução.

E que fez despertar em nós

O canto de nossa resistência.

Hugo Paz
Enviado por Hugo Paz em 22/05/2023
Reeditado em 16/10/2023
Código do texto: T7794595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.