"Porque as suas coisas invisíveis, desde a criação do mundo, tanto o seu eterno poder como a sua divindade, se entendem e claramente se veem pelas coisas que estão criadas, para que eles fiquem inescusáveis."

Romanos 1:20

 

Os dias passam 

sob regra embaçada. 

A paisagem lá fora,

evidencia a marca,

na borda do copo.

Rotineiramente meu cão, 

toda manhã, me abraça. 

Ritual que muito me alegra.

Tomo sempre café solúvel,

leio noticias, histórias...

Alguns poetas, gosto.

E não venero nenhum.

Deus, me basta!

Está em cada alvorada,

embeleza o entardecer,

ampara noites nefastas.

Não sei, conselhos...

Sou prenhe de defeitos!

Amealhados nas madrugadas.

Haverá num momento, um final?

Espero nessa hora,

que da vida, 

possamos enfim, nos aperceber. 

 

Niterói, 22.05.23