ABRAÇO

Passaste por mim e ficaste!

Ou fui eu, quem em ti, fez moradia,

Não por rebeldia, tu me baste,

Na sangria desse nosso contraste.

De repente, fui eu, quem passou e ficou.

Nesse impasse, vou preenchendo o teu vazio,

E mergulhado nas águas desse "rio",

Encontro "pérolas" nas profundezas à fio,

Para que o calor do sentimento que nos une,

Sirva de aconchego no momento frio.

Todos os olhos se voltam ao enlace de corpos,

Mas são as almas que se coabitam,

Em pactos de amizade que não exitam,

Com essências que passam e ficam.

Nada além…

De ver, de ter e querer bem,

Nesse voo de se doar,

E servir com o que tem.

Um abraço em cada um,

Neste dia, do abraço.

Ênio Azevedo

22/05/2023

Zé Doca - MA.