MARGOT

Margot , mulher vivida

Mãe de três filhos,

e dois casamentos

Viúva há cinco anos

Mantém a vivacidade

no olhar, coisa peculiar

Conserva atributos

apesar do tempo.

Margot, Mulher dedicada

a uma causa.

Lutadora ferrenha

Mãe, esposa, amiga

e conselheira

também se vira nos trinta

como designer de sobrancelha

e cabeleireira.

Margot, mulher ativa

passou momentos turbulentos

mocidade na roça

precariedade, pobreza

e ainda casou-se cedo

Marido alcóolatra

agressão e desprespeito

resolveu com filhos pequenos

separar-se e seguir do seu jeito

Lutou bravamente

Ouviu piadas e insultos

coisas de gente preconceituosa

Mas ela manteve a fé

resistiu, insistiu e conseguiu

Filhos maiores,

segundo casamento

Ótimo parceiro.

O destino traiçoeiro

não foi com ela benevolente

depois de nove anos de casado

o fatídico acidente.

Margot,se desesperou

Solidão e desalento

Com ajuda dos filhos e amigos

com amor, tudo superou.

Margot, tem um coração bom

cuida e zela dos seus

mas se atenta a vida preciosa

que Deus lhe deu

Faz ginástica e yoga

nas horas vagas

Livre e antenada

está disposta

a ter outro relacionamento

mas com quem partilha

e aprecia natureza, filmes e forró

coisas que ela gosta

Margot, aqui é simbólica

mulher que vive sem notoriedade

gosta da vida familiar

e tem gosto pela simplicidade

Eu a procura de uma ideia

Com Margot , simpatizei

Faço aqui referências

bato palmas para ela

Mulher da resistência.

💐

A todos leitores e visitantes

um Carinhoso Abraço 😁🤗

Nenhuma proposta poética para a data,

mas referencio com meu carinho😘