ARTÉRIAS
Pelas artérias
Líquido primoroso
Soro da vida,
Valoroso.
Seres que doam
Ao bem coletivo
Vidas perpetuam
\são operantes sadios.
Nobre benevolentes
Amor que irradia
Formando corrente
De grande valia.
A retribuição vem de lá
Do Universo e firmamento
Sangue traz mais cura e mais vida
E elos se reconstróem
Autruismo é um grande sentimento!!!!