A VIDA POSSÍVEL
Sinta o solo
Sob a sola
Enquanto caminhas.
O ar é sonho,
Te faltam asas.
Porém, o inspiras
E exalas.
A vida que tens
É a vida possível.
Existe uma ponte
Invisível
Sob os teus passos
E o abismo.
Mas como cruzá-la?