MULHERES QUE ESCREVEM POESIAS
Cuidado com essas mulheres
Que escrevem poesias
Pois terá de decifrá-las
Até o fim de teus dias
Jamais escrevem em vão
Não há palavra vazia
Mas, não fuja das mulheres
Que escrevem poesia
Quando estão apaixonadas,
E se sentindo bonitas
Deixam-se transparecer
Derramando nas escritas
Quando e se, algum escrito
Ela lhe endereçar
Você pode ter certeza
Que estará a te amar
Metáforas construídas,
Símbolos, Alegorias,
Não subestime as mulheres
Que escrevem poesias
Tudo aquilo que ela escreve
Tem uma simbologia
Não magoe uma mulher
Se ela escreve poesia
Quando bravas, metem medo
Fazem de tudo um pretexto
Se inflamam e reclamam
Soltando o verbo no texto
Mas sempre agradeça a Deus
Se ela te faz companhia
Pois terá felicidade
Sem medida de alegrias
Ame muito essa mulher
Que te escreve poesias!