Alegria no Senhor
Estar alegre
É uma satisfação
Contentar-se
Com pouco ou muito
Sendo simples ou importante
Importa que a porção do Senhor
É o bastante.
Vamos nos alegrar
Ao Senhor louvar
Que a vontade do Senhor
Seja nossa alegria
Não se decepciona
Quem n'Ele confia.
16/05/23