A festa - Flávio França
A festa
No salão
A cantoria esperava
A cerveja gelada
O conjunto armado
O povo esperava o rastapé
Na tarde alegre
Bater no chão batido
Na palhoça de pau a pique
A diversão
A matriarca
As bailarinas e bailarinos coreografavam o bailar
E o poeirão levantava
O projeto de festa prometia
Beijo suado
Na Espera
A realeza baixo cequense
Merman animada
Bailava no salão empoeirado
Salve! Bené!
Salve!! Salve!!
..........................................................................................................
O Professor Flávio França Vasconcelos Veras foi Professor de História e Diretor do CETI (Centro de Educação de Tempo Integral) Professor Edgar Tito, de 2018 a 2020/21.