Assassinaram a cultura

Assassinaram os versos da história

Fundidas as palavras a fogo em pedras,

pintaram as páginas da vida no enredo

dos borrões, enquanto os lápis de cores

jogados no ácido derretiam. Sacrificaram

a inteligência, o criativo a pó e, pelas

vísceras, o poeta, castrando os livros

pelos asfaltos estendidos! Poucos inscritos

raros escorrem por aí, em córregos obsoletos

Como natureza morta, a cultura fecha as portas

Cicero bizzuka

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 22/05/2023
Código do texto: T7794297
Classificação de conteúdo: seguro