NOTÍCIAS DA INTERNET 295

NOTÍCIAS DA INTERNET 295

1 – Polícia Civil do Rio de Janeiro prende babá acusada de estuprar criança de 2 anos.

2 – Caça do exército da Espanha explode após acidente em base militar.

3 – Deslizamento de terra deixa dois mortos em São Bernardo do Campo – SP.

4 – Homem mostra pênis em audiência virtual e juíza arquiva processo- MG.

5 – Homem é preso com 3 kg de cocaína diluída em roupa no aeroporto de Vira Copos – SP.

6 – Suzana Werner anuncia o fim do casamento de 21 anos com Júlio Cezar – SP.

7 – Jogador de 24 anos, Gabriel Gallani, cai em canal de Amsterdã e morre.

8 – Vou parar um bom tempo, “Programa diário é desgastante” diz Faustão após saída da Band.

9 – Ministros marcam agenda em suas cidades às sextas para voar de FAB e emendar fim de semana. (Governo gastador).

10 – Brasil confirma mais dois casos de gripe aviária e número sobe para cinco.

Antonio Lima

22-05-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/05/2023
Código do texto: T7794265
Classificação de conteúdo: seguro