após assistir três cristos
quantos cristos existem
no coração e na mente
não apenas três não apenas mil
infinitos lugares onde o amor reluz
onde o amor observa
as rachaduras na alma
não apenas três não apenas mil
todos os lugares do amor
todas as faces da verdade
entre as mentiras e as ilusões