Hábitos noturnos

Doer não é mais nada em mim

Sigo com um sorriso enferrujado e oculto que ninguém vê

Essas dores chegam a afagar meu corpo em noites aqui

E entre cada bocejo e lágrimas que escorrem aqui

Minha mente forçadamente se blinda e se defende

E os planos da manhã e da tarde se diluem nessa escuridão que permite apenas meus olhos brilharem

Mas amanhã recomeço de novo

Assim como ontem, mês passado e épocas passadas

E esperando o sol do amanhecer já sei o que fazer

Esquecer as noite e seus dilemas

Esquecer as noites e a insônia

E, de sorriso enferrujado, dar um bom dia com firme voz e altivez

Boa noite e até amanhã

O amanhã que se tornará em noite mais uma vez

Até...

Draque Patricio
Enviado por Draque Patricio em 21/05/2023
Reeditado em 22/05/2023
Código do texto: T7794091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.