Não restou ninguém

Tempo tem sido uma prisão

Ele me faz assistir

Enquanto passa por mim

E depois me assiste desistir

De correr pra alcançar ele

Tira as esperanças que me faziam rir

E no fim não resta ninguém

Ninguém pra me tirar daqui

Nem mesmo por uma conversa

Ou pra simplesmente me distrair

Dessa realidade perversa

Me pergunto até quando vou suportar

Me sinto a uma gota de perder a noção

Até quando consigo lutar?

Não consigo manter a respiração

Será que já posso parar de tentar?

Little star
Enviado por Little star em 21/05/2023
Código do texto: T7794026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.