Na estrada do amor

Quero viajar a procura da metade do meu sol

Que em segredo ela me trás as mais lindas flores do girassol

Na estrada do amor

Queria construir o nosso ninho do amor

E te procurar nos Cúpidos de uma dor

Vem comigo no meu quartel submarino

E no nosso Castêlo quero te levar um sumo de tambarino

Na estrada do amor

És o verdadeiro sentido valor do Cúpido

Nas noites de núpcias quero te fazer contar cada cores do Arco-íris

Tu és o valor dos meus cem mil reais

Data:22/05/2023

Figueira O Poeta
Enviado por Figueira O Poeta em 21/05/2023
Código do texto: T7794016
Classificação de conteúdo: seguro