Carta de abril

 

 

 

 

Carta de abril

 

Por aqui

meu querido amigo

um bem-te-vi canta

para acordar o dia

passa um pouco das cinco

e a rua é solidão

 

Escrevo mais um verso

livre de enredo

como talvez fôssemos

muito além das rotinas…

 

              Assumo que te inventei 

              às três

              e teus cabelos ainda eram negros

              como as minhas madrugadas

 

Faço um café

para espantar algum fantasma

e nestes minutos

[outro delírio]

o sol faz-se tímido 

e cochila

contando meus segredos de nuvem

 

A chuva volta ao meu exílio 

te reinvento

à esparsa luz 

e me foges

pois sou outro dia...

 

 

Diana Pilatti

 

 

 

FONTE: "Site" www.dianapilatti.com      ( https://www.dianapilatti.com/2022/03/carta-de-abril.html  )

 

 

 

 

Cláudio Carvalho Fernandes
Enviado por Cláudio Carvalho Fernandes em 21/05/2023
Código do texto: T7794004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.