VÊ
Trauma de um caco de vidro
Corte de vida imprópria
Beijo afetado
A grandiloqüência pertubada
É tudo o que se vê
Terá uma mão forte
Corpo partido
De um caso encerrado
E linha apertada
É tudo o que se vê
Só os seus olhos não me olham mais.
Para tudo que tive, algo faltou, assim como sobrou. Para tudo que vi, nem tudo pude explicar.
Peixão89