Entrave.

Cheguei até aqui

E não sei para onde ir

Não sei o que fazer

Isso é tão ruim

Como querer o que é bom para mim

Se eu não posso ter

Já não tenho vontade em mim

Não quero mais saber

Viver desse jeito assim

É muito ruim

Não sei nem o que dizer

Parece mesmo o fim

Mas a algo em mim

Que diz - Algo novo vai acontecer

Que ainda vou sorrir

Que vou sobreviver!

Victor Rodrigues RJ
Enviado por Victor Rodrigues RJ em 21/05/2023
Código do texto: T7793953
Classificação de conteúdo: seguro