EPOPEIA

Todos os dias nascemos e morremos

e da morte renascemos dia a dia

o sol nos aquece, mas à noite

a escuridão emerge em cama fria.

São os dias, as noites, em que a vida

tem em si um um cheirinho a jasmim

não dorme, mas sonha, e devagar

prossegue o seu caminho até ao fim.

As sombras, os sóis, as ventanias

são elas o mapa da viagem

que nos fazem seguir em frente, sem parar

com vontade, determinação, e coragem.

Nesta epopeia

todos os dias nascemos e morremos

nas batalhas que travamos dia a dia

sorrimos, amamos e sofremos

na viagem desta vida...fugidia.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

04-12-2022

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 21/05/2023
Código do texto: T7793932
Classificação de conteúdo: seguro