A noite

A noite trás rimas difíceis de esconder,

Trás versos que brilham como estrelas e

Frases que suavizam os tímpanos.

A lua vem como adjetivo para completar o show de inspiração.

A noite surge amigável quando precisa se expressar.

Acaba sendo o melhor amigo da solidão dos que amam escrever.

Ela inspira com sussurros que parecem cometa,

Ela dá aquele empurrãozinho necessário para praticar o amor de escrever,

E brinca com nossa criatividade até acharmos a luz em sua ilustre escuridão.

Ela é a luz do poeta na escuridão.