SOMOS FILHOS DE DEUS
Deus nos oferece graças, crescimento, paz
Nós queremos fazer conforme vontade própria
E esquecemos que Deus nos ensinou o amor
A compreensão, a gratidão e a esperança.
Somos filhos escolhidos e amados do Pai,
Em nós Ele coloca o seu agrado.
Deus nos permite viver em sua misericórdia
E nos proporciona o livre arbítrio.
Esquecer o passado e não viver de futuro
São alguns conceitos que vamos aprendendo
Vivendo um dia de cada vez vamos seguindo
Confiando em Deus, em seu amor e bondade
Fazendo o que é correto e o que devemos fazer
Não temos razão para nos prender ao passado
E não temos necessidade de saber o futuro.
Tudo pertence a Deus e nele confiamos.
Louvado seja Deus por mais um dia.