aconchegante, quentinho e calminho

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aqui em casa, em meu cantinho,

é tudo tão calminho

você só escuta passarinho

 

sempre tenho um bolinho e um cafezinho pra oferecer

acho que até um sarau aqui daria pra fazer.