CORAÇÃO MALANDRO !

 

 

CORAÇÃO MALANDRO !

ELA CHEGOU CHEGANDO

E VOCÊ ACABOU

SE APAIXONANDO !

 

HOJE EM MEU PEITO

VOCÊ NÃO BATE, APANHA !

BEM FEITO ! QUEM MANDOU TER,

CORAÇÃO DE PIRANHA ?

 

DIZEM QUE CORAÇÃO

É TERRA QUE NINGUÉM PISA !

MAS VOCÊ MEU CORAÇÃO

ESTÁ BÉM PISOTEADO

PELOS AMORES DA VIDA

 

A VIDA NOS RESERVA

GRANDES DISSABORES

TODOS ELES PROVOCADOS

POR FALSOS AMORES.

Joaos Silva

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 21/05/2023
Reeditado em 27/05/2023
Código do texto: T7793810
Classificação de conteúdo: seguro