Ironia da insegurança.

Espaço apinhocados,espaços vazios,morros de cabelos verdes.

Matas fechadas,campos abertos.

Vilas cheias em vertical,vilas chics com porteiros.

Gosto de casas planas com espaço verdes ao redor dela,bichos soltos,frutas frescas e hortas felizes.