EMPATIA
EMPATIA
O ato da compreensão é muito simples
Só precisa se identificar com a questão
Você compreende o que o outro vive
Porque você já viveu a mesma situação
Já a empatia é um passo bem acima
Uma história diferente para abraçar
E poder se colocar no lugar do outro
Precisa estar disposto a se esforçar
P.S. Em homenagem à amiga que a Literatura me deu Cataline Leão Otilio.