Açucenas na Composição
Doçura, ternura, mansidão,
açucenas em boa profusão,
lindos cisnes na lagoa,
ela no postal não à toa.
Um momento bem triunfal,
nada no cenário é banal,
água mansa a descansa,
boa companhia em sintonia.
A neblina é pura magia,
todo arvoredo a extasia,
tudo ao redor se silencia,
há no lugar pura harmonia.
Seu semblante é revelador,
suas mãos denotam espera,
seus cabelos bem cacheados
configuram traços delicados.