Eu me lembro
Onde quer que esteja
o tempo passa
o sol chega
a chuva cheira
e eu me lembro.
O que quer que seja
o trabalho longo
a lua nova
a seca cruel
eu ainda me lembro.
Ainda há quem esqueça
o ocupado
o perdido
o desatento
mas eu me lembro.
Eu me lembro.