TARDE

La tarde te sorprendo

Mensaje, deseo voraz

Una invitación íntima, ven aquí

Mandar un beso

corazón apasionado

Amo tu manera

cuerpo excitado

Ó amado,

Que lindo fue conocerte

nunca es tarde

todo es perfecto, coincidimos

Amado corazón, siéntete agraciado

nada más nos importa

hacemos buen uso del tiempo

corazon saltando

A este amor me inclino

gran emocion

ruido en la puerta, pasos,

llegaste, se me acelera el corazon

nos quitamos la ropa

atrevidas caricias y besos en la boca

Oh para satisfacer nuestros anhelos

nunca es tarde y el mundo es pequeno.

☺️😉