Súbita podridão

Súbita podridão...

É a sociedade, se revelando.

Pode ser, que para os muitos, o lustroso topo que imaginem alcançar, nunca seja...

É porque, a ilusão capital, perpetua um modelo de exploração, que de tão bem formulado, evolui na mentira...

Pode ser, que sim?

Pode ser, que não?

Poder ser, nunca...

Porque a ilusão, entorpece, e cultiva o acreditar, sem te dar os meios...

Foi assim, na história "abolicionista", Brasil....

Já havia capital, iludindo...

Quem percebia?

Os grandes gananciosos...

Clamam...

Clamam...

Clamam...

Clamam aos de "cima"?

Não escutam, estão com os ouvidos amarrotados de dinheiro, status, comodidades...

E se escutam, a ganância os faz rir...

Porque, é perigoso não saber...

Por isso, eles implantam a ignorância...

Conhecimento, para quê?

O proletariado, se pergunta, Karl Marx...

O comunismo, seria tudo o que gerasse reflexões, criticidade...

Este país que viveria, em atraso?

Ou a implantação do atraso, seria moderno para alguns?

Gisele Maria
Enviado por Gisele Maria em 21/05/2023
Reeditado em 21/05/2023
Código do texto: T7793687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.