UMA MANHÃ INESQUECÍVEL
Uma manhã inesquecível...
O dia amanheceu...
Estava lindo
O sol despontou cedo no horizonte
Nada ia ser igual...
Saímos sem destino...
Pra que saber aonde ir
Com você iria a qualquer lugar...
E fomos...
Que estrada linda
O verde era estonteante
A paisagem convidativa...
As árvores se encontravam no alto
Pareciam se abraçarem...
Aquele rio de águas claras e tranqüilas...
E você num delicioso banho
E eu a me deliciar com você...
Sabendo que dali...
Tudo podia acontecer!
Giselda Pereira