De pai para filho

Ó filho, eu me lembro o dia;

Feliz, quando você nasceu!

Meu peito era só alegria,

Na vida que Deus concebeu.

Meu filho, divino presente,

Razão das canções de ninar.

Seu pai, hoje escreve contente,

Rimando a palavra "amar".

Filho, irmão, companheiro,

Poema bonito que eu fiz.

Brilho de amor lisonjeiro,

E brio da minha raiz.

Filho, não vou lhe esquecer!

Nós somos amigos, enfim.

Outrora eu cuidei de você,

Você, hoje cuida de mim.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 21/05/2023
Código do texto: T7793583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.