PEGADAS
PEGADAS
Pegadas que ficaram pra trás
Caminho livre em direção ao nada
Passo a passo sigo por trilhas infinitas
Que em algum lugar irão me levar
Vejo o sol brilhar no horizonte
Lentamente atravesso a ponte.
Um breve descanso me faz refletir
Sinto na face o ardor matinal
Sinto meus lábios voltarem a sorrir.
As horas passam sem se despedir,
Meus pés caminham sem saber onde ir.
Sigo, apenas sigo, levando
O destino e sonhos comigo .
As pegadas sumirão com o tempo
Deixarão de existir , as trilhas por onde passo
Simplesmente voltarão a florir.
Sigo, apenas sigo levando
Meus sonhos comigo
Fazendo do tempo história
Fazendo dos sonhos amigo.
SONIA BRUM