A MULHER EM VERMELHO
Toda a alma vermelha,
a pele em fogo
as íris morangos maduros
a estrutura corporal
evoca um crepúsculo rubente.
Sobre a terra vermelha
a firmeza dos passos,
energia escarlate
fluindo para todos os pontos.
O corpo inteiro uma tocha em chamas.