A intenção é atrasar

O máximo possível

O máximo que conseguir

Pra que ela não venha e roube tudo

E destrua esse mundo

Só nosso

Que apenas nós podemos viver

Que apenas um pode entrar

De cada vez

Em seu único espaço

Do seu único tempo

Pra que ela não apareça

Pra que ela se esqueça

E o sonho de eternidade continue

a enganar o momento

Apesar de todas as evidências

Apesar de saber que está sempre perdendo

Que aquela hora, um dia, chega

A intenção é aproveitar

Mas, antes de tudo, de atrasar

De mantê-la ocupada com outro infeliz

E tentar ser menos triste com o pouco que é a vida

Que, pra nossa perspectiva, é tudo

Mais um Thiago
Enviado por Mais um Thiago em 21/05/2023
Código do texto: T7793533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.