Eu tenho perguntas

Eu tenho perguntas

Que não faço

Tu as respostas

Que não dás

Mas eu

Não pergunto

Me refaço

Dou-te a paz

Do espaço

O mundo

O ar fugaz

E tu assobias

Para o lado

Com a mão

Na algibeira

Engoles o dano

Desassossegado

E vais por aí

Sem eira nem beira

Mendigo

Calado

Perdido

À procura

De quem te abandonou

E ditou

O depressivo

Fado

Vives o engano

Dos dias

Enfim

Mas não era assim

Que tu querias?

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 21/05/2023
Código do texto: T7793453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.