Perfume de amor

Perfume de amor

Semeia na minha pele de poros abertos calorosos

De desnudados desertos pelos ventos brandos harmoniosos

Um jardim de encantos de verdura e frescor

Onde por lá vagueia a nossa ternura em momentos de amor

Cria as raízes entrançadas neste terreno de profundidades

De almas felizes em ambiente sereno de felicidades

E rega a doçura com os teus dedos esguios sagrados

Numa entrega de loucura e arrepios com o perfume dos pecados

E o nosso amor perfumado floresce da semente eleita

Escolhida na natureza florida do sentimento por ser a mais perfeita

Num encontro marcado pelo tempo no destino da casualidade

E o futuro é um caminho lento de cumplicidade

Salpicado em mim pela essência de jasmim em flores pequenas

Numa simplicidade igual aos amores nas linhas dos poemas

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 21/05/2023
Código do texto: T7793451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.