LI NA BÍBLIA - 165 - AOS ROMANOS - 16

LI NA BÍBLIA – 165 – AOS ROMANOS – 16

1 – Recomendo-vos, pois, Febe nossa irmã, a qual serve na igreja que está em cencréia.

2 – Para que a recebais no Senhor, como convém aos santos, e a ajudeis em qualquer coisa que de vós necessitar, porque tem hospedado a muitos, como também a mim mesmo.

3 – Saudai a Priscila e a Aquila, meus cooperadores em Cristo Jesus.

4 – Os quais pela minha vida expuseram as suas cabeças, o que não só eu lhes agradeço, mas também todas as igrejas dos gentios.

5 – Saudai também a igreja que está em sua casa. Saudai a Epêneto. Meu amado. Que é as primícias da Ásia em Cristo.

6 – Saudai a Maria, que trabalhou muito por nós.

7 – Saudai a Andrônico e a Junia, meus parentes e meus companheiros na prisão, os quais se distinguiram entre os apóstolos e que foram antes de mim em Cristo.

8 – Saudai a Amplias, meu amado no Senhor.

9 – Saudai a Urbano, nosso cooperador em Cristo, e a Estaquis, meu amado.

10 – Saudai a Apeles, aprovado em Cristo. Saudai aos da família de Aristóbulo.

Antonio Lima

21-05-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/05/2023
Código do texto: T7793435
Classificação de conteúdo: seguro