NÃO VÁ, AYRTON...

Hoje, o Brasil amanheceu mais triste.

Hoje, o Brasileiro acordou com a incrível vontade

Que o ontem, ainda não tivesse existido,

E, que tudo não passasse apenas

De um trágico e inesquecível pesadelo.

E assim, num exercício de futurologia,

Entoássemos um coro de 140 milhões de vozes, dizendo:

"Não vá, Ayrton, não desta vez!!!"

O Brasil, acostumado às manhãs e madrugadas de domingo

De muita glória e comemoração,

Deu lugar a uma manhã sombria, frustrante,

De uma terrível expectativa

E de uma espetacular desilusão.

Nós, os Brasileiros,

Que vivemos momentos difíceis, sem razões para comemorar,

Fomos obrigados a ser testemunhas de mais uma derrota,

Que veio se somar àquelas das áreas política, social,

Econômica e às vezes, moral.

Triste manhã de domingo...

Desta vez o Ayrton Senna do Brasil parou,

E parou de vez!!!

Um Ayrton de tantos sonhos, abnegado, predestinado,

Um Ayrton de fé,

Um verdadeiro exemplo para todo Brasileiro.

Você deu o melhor, caro Ayrton!

Fosse você um rotariano, certamente sua classificação seria

" Fórmula Um - O Melhor do Mundo ".

Fosse você um rotariano, poderíamos dizer que você fazia valer

A máxima de Rotary:

O "Dar de Si, Antes de Pensar em Si"

Você superou os seus limites, parecia explícito em seu semblante

Carregado de ontem, que você pressentia o pior,

Porém, seu profissionalismo foi maior que você próprio,

E, sem Pensar em Si,

Você largou para o GP final...

Acelera, Ayrton...

Acelera, para a bandeirada final,

Acelera, Ayrton...

Acelera, para o seu último pódio:

O pódio dos céus.

Estoure, a sua última garrafa de champanhe,

E que esta chuva de prata, lá nas alturas

Nos respingue de bênçãos,

Bênçãos de um campeão que trocou de lugar conosco.

Você, doravante, será o espectador,

E nós, os protagonistas da grande corrida pela sobrevivência,

Torça por nós, assim como torcemos por você.

Ajude-nos, daí de cima, a vencermos os GPs da vida.

Torça, para que neste ano tão decisivo, a gente possa escolher um

Grande " Ás " capaz de dirigir os destinos de nossa nação

Tão bem quanto você pilotava um Fórmula um.

Vamos sentir saudades,

Parece que com você, um pedacinho da gente também se foi...

Porém, resta-nos ampararmos nas suas próprias palavras:

"Deus é grande, é forte, e quando Ele quer, não há quem não quei¬ra".

Ajude-nos a ser fortes, a ser grandes e aceitar os desígnios do criador.

Até a próxima, Campeão...

GBertolucciJr – Em 02/05/1994

#gbertoluccijr

GBertolucciJr
Enviado por GBertolucciJr em 21/05/2023
Código do texto: T7793401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.