DE VOCÊ... PRA VOCÊ...

De você tudo quero,

E nada posso!

De você quero o carinho,

De você quero o abraço,

De você quero o beijo,

De você quero o afeto,

De você quero o arrepio.

O frio na espinha,

O sorriso sincero.

O bocejar do abandono,

No colo de meu ventre,

No entrelaço de abraços.

De você quero o olhar,

O piscar dos lindos olhos,

O tremer até dos cílios,

A lágrima da emoção,

Se um dia à porta eu chegar.

De você quero o cantar...

Mesmo se desafinar,

De você quero a voz,

Mesmo que enrouquecida,

E até o respirar.

De você quero você,

De você quero o conselho,

De você quero palavras,

Ou melhor, quero “a palavra”

Que eu penso: jamais vou escutar!

De você tudo quero,

E nada posso!

Conspiram as convenções,

Conspiram as situações,

Conspiram minha pequenez e talvez minha insolidez!

Assim, pra você tudo quero,

E tudo podem!

Podem beijar-te,

Podem acarinhar-te,

Podem contemplar-te.

Pra você tudo quero,

Podem amar-te!

A mim, resta desejar,

Que o amor que a ti chegar,

Seja tão intenso quanto o meu.

GBertolucciJr.

#gbertoluccijr

GBertolucciJr
Enviado por GBertolucciJr em 21/05/2023
Código do texto: T7793400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.