Corações Distantes
Deixa que o tempo se incumba de levar as canções que sempre ouvíamos mesmo à distância, pois assim elas encontrarão novos corações e ecoarão eternamente através das gerações futuras.
Que o lamento das ondas, que se jogaram nas pedras e se sacrificaram em agonia, se transforme em uma melodia divina, entoada pelo mar, inspirando-nos a enfrentar os desafios com coragem e perseverança.
Há limites que podem ser desfeitos, como os grilhões invisíveis que nos prendem ao medo e à dúvida. Quando os ultrapassamos, descobrimos a imensidão de possibilidades que nos aguarda, prontas para se transformarem em realidade.
Pois a vida é uma jornada de descobertas, uma alma única e transcendente no limiar de nossos sentimentos. Cada emoção vivida nos molda e nos conduz a um estado de plenitude, onde encontramos a verdadeira essência da existência.
Que a música das estrelas, brilhando no céu noturno, inspire nossos corações a sonhar e a perseguir nossas paixões mais profundas. Pois é nos momentos de sonho e inspiração que encontramos a força para alcançar a grandeza.
***
Giovanni Pelluzzi